Thursday, June 09, 2016

(8 Gambar) 8 Individu Ini Mempunyai Nama Yang Terlajak Unik Di Dunia


8 individu yang mempunyai nama paling unik di Dunia. Mungkin kita akan ketawa bila membaca nama mereka ini , namun ibu-bapa mereka mempunyai alasan yang tersendiri mengapa mereka memilih nama unik ini.


1) Y. Punya nama unik dengan satu huruf  Y sahaja,sering mendapat pertanyaan demi pertanyaan samada oleh rakan di sekolah atau di kawasan rumahnya. Nah, maka ingat baik-baik nama ‘panjang’ Y adalah Aiwinur Siti Diah Ayu Mega Ningrum Dwi Pangestuti Lestasi Endang Pamikasih Sri Kumala Sari Dewi Puspita Anggraini.


(2) Andy Go To School. Nama ini dimiliki oleh seorang warga dari Magelang, Jawa Tengah. Dia anak kedua dari pasangan Bulkin dan Nakimah, warga Dusun Kedung Rengit RT 01 RW 04, Desa Tegalarum, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang. Andy sekarang bekerja sebagaii sebagai polis. Tapi sayang, grammar-nya salah


(3) Anti Dandruf.  Seorang warga negara Indonesia yang tak diketahui domisilinya. Mengingatkan kita pada salah satu jenis shampo.(4) Firman Allah. Seorang warga negara Indonesia yang tak diketahui domisilinya. Mungkin orang tuanya adalah hamba Tuhan yang taat.(5) Honda suzuki impalawati. Seorang pelajar sekolah dasar di Temanggung, Jawa Tengah, memiliki nama yang sangat mahal. Tiga merek mobil sekaligus melekat pada namanya. Honda Suzuki Impalawati, siswa kelas 1 SD Remaja Parakan, Temanggung, Jawa Tengah ini selalu tampil semangat dan menggemaskan terlepas dari namanya yang unik.


(6) Satria baja hitam. Mungkin orangtuanya salah satu penggemar drama tv bersiri yang berasal dari Jepang tersebut.


(7) Minal aidin wal faidzin Mungkin dia lahir ketika hari raya aidilfitri.(8) Saiton
sumber:newsbintang.com


LAGI ARTIKEL MENARIK

(8 Gambar) 8 Individu Ini Mempunyai Nama Yang Terlajak Unik Di Dunia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 comments:

Post a Comment