Tuesday, November 29, 2016

Imam Besar Khatolik Russia Mengaku Islam Adalah Agama Yang Benar Dalam Khutbahnya

Imam Besar Khatolik Russia Mengaku Islam Adalah Agama Yang Benar Dalam Khutbahnya. Dmitri Smirnov yang merupakan seorang Imam Besar Katolik Ortodoks menyampaikan satu khutbah gereja yang begitu menggemparkan di depan beberapa ratus jemaahnya. Dalam khutbahnya itu, dia menyampaikan hari esok Rusia bakal jadi ramai pemeluk Islam. Tersebut khutbah yang di sampaikan oleh Dmitri Smirnov :

 Kalian saksikan, saat umat Islam merayakan hari besar keagamaannya, tak satu juga orang yang berani melalui mereka, lantaran di semua dunia di masjid-masjid serta berjalan-jalan kota di padati jutaan ribu umat Islam yang tengah bersujud pada Tuhannya.

Saksikanlah, barisan jutaan umat manusia yang melaksanakan ibadah dengan begitu teratur serta ikuti saf mereka masing2, serta hal semacam itu tak perlu di ajarkan. Mereka berbaris dengan teratur tanpa ada ada arahan. Lantas di mana kalian dapat lihat pemeluk Kristen seluruh dunia, dapat melaksanakan ibadah seperti ini.

Imam Besar Khatolik Russia Mengaku Islam Adalah Agama Yang Benar Dalam Khutbahnya. Senario seperti ini  tak ada dalam Kristen, kalian tidak akan dapat melihatnya. Lihatlah mereka, orang-orang Muslim sering menolong dengan suka-rela tanpa ada mengharapkan imbuhan, namun pemeluk Kristen jadi demikian sebaliknya.


Kalian tanyakan pada wanita tua itu (sambil menunjuk wanita yang lumpuh yang ada di gerejanya). Menurut wanita tua itu, seseorang pengemudi Muslim kerap sediakan layanan kenderaannya untuk menghantarnya ke gereja di Moscow.

 Setiap  warga tua memerlukan gaji, namun pengemudi Muslim sentiasa menampiknya dengan argumen kalau Islam melarang mengambil gaji pada wanita lanjut usia, jompo, dhuafa serta anak-anak yatim di beberapa panti serta yayasan.

Dengarkanlah persaksiannya, walau sebenarnya wanita tua itu bukanlah ibu atau kerabatnya, namun pengemudi Muslim menyampaikan dalam Islam harus menghormati orang yang lebih tua, apatah lagi orang tua yang lemah serta tidak berdaya .

Keikhlasan pribadi  Muslim itu tidak terdapat dalam pemeluk Kristen yang mengajarkan kasih, namun pengemudi Kristen dapat tanpa ada belas kasih memohon gaji atas layanan pengangkutannya pada wanita tua itu.

 Dia  layak memperoleh gaji karena
itu adalah tugasnya sebagai layanan transportasinya. Seseorang Muslim malah lebih dekat dengan Sang Mesiah, namun orang Kristen cuma menginginkan duit. Apakah kalian tak rasakan? Bagaimana dalam proses penebusan dosa, siapapun mesti membayar pada pendetamu, tak kira miskin atau papa, harus memaharkannya sebagai ritual pengampunan dosa.

Saksikan juga, seseorang Muslim tak tertarik untuk mngambil gaji pada beberapa orang lanjut usia.
Mereka demikian ikhlas dengan suka-rela membawakan beberapa barang dan belanjaan wanita tua itu. Hingga sang wanita tua itu akan berdoa ke gerejaagar orang Muslim setia menjemput wanita tua itu. Berikut mengapa saya menyampaikan hari esok Rusia bakal jadi punya sebagian besar pemeluk Islam serta negeri ini bakal mnjadi hakmilik orang Islam.

Kalian saksikan pribadi yang berbudipekerti mulia serta santun, dapat buat dunia tercengang, nyatanya akhlak Muslim lebih mulia dari pada jemaat Kristen. Kalian mendengar kalau Islam dituduhkan sebagai agama teroris, namun itu cuma gosip belaka yang sebenarnya umat Islam lebih mempraktiskan kesantunan dan kesopanan.

Walaupun mereka di fitnah sebagai teroris, namun populasi jumlah mualaf di Eropah serta Rusia semakin ramai bertambah, mereka pergi ke tempat ibadah orang Muslim untuk memeluk Islam, lantaran beberapa mualaf tahu benar kalau Islam tak sekejam yang dunia tuduh. Saat ini serta selama-lamanya, hari esok Rusia bakal jadi punya umat Islam.

Di hari esok yaitu kembalinya kejayaan Islam. Saksikan populasi Muslim di Rusia, sudah sejumlah 23 juta serta pemeluk Kristen mngalami penurunan jadi 18 juta, lantas bekas yang lain tetap masih komunis. Ini satu kenyataan kalau Islam saat ini jadi agama paling besar di Rusia. Di utara sisa pecahan negara Uni Soviet sebagian besar Muslim yakni Republik Chechnya, Tarjikistan, Kajakhstan, Uzbeckistan serta Dagestan.

Lantas umat Islam sudah menjamah di kota-kota besar Rusia termasuk juga Moskow. Imam Besar mengakhiri khutbahnya serta turun ke mimbarnya dengan mata yang berair, dimana beberapa jemaatnya masihlah trpaku serta haru, tak menganggap seseorang Imam Besar Katolik dapat mengagungkan orang Muslim. Beberapa jemaah juga ada yang menangis lihat bagaimana caranya ajaran Islam yang nyatanya mengajarkan norma berbudi mulia serta tak layak sekalipun di cap sebagai “teroris”. Subhanallah…

Walau hal semacam itu di sampaikan oleh seorang yang bukanlah muslim, tetapi hal semacam ini menunjukkan kalau didalam Islam di ajarkan mengenai akhlak mulia, sama-sama mengasihi, serta toleransi. Hal ini dapat menunjukkan kalau yang disebutkan beberapa orang yang berasumsi muslim yaitu “teroris” itu sekalipun tak benar. Mudah-mudahan umat Islam semakin lebih berkembang di semua Negara di belahan dunia ini. - ifablogaddres

Tersebut pernyataan Dimitriv dalam video Youtube-nya yang menyebar dengan cara viral. Dimitriv Smirnov yang bicara dihadapan beberapa ratus jemaatnya, seperti diambil The World Buletin News-Rusia, menyampaikan kalau hari esok Rusia bakal jadi kepunyaan umat Islam.

“Kalian lihat…ketika Umat Islam merayakan hari besar keagamaannya, tak satu juga orang yang berani melalui mereka lantaran di semua dunia di masjid-masjid serta berjalan-jalan di kota yang dipenuhi jutaan umat Islam yang tengah bersujud pada Tuhannya.

ARTIKEL MENARIK

> Pasukan Bolasepak Brazil Ditimpa Kecelakaan
Pelakon Komedi Wanita Popular Dimasukkan Ke Hospital
> (VIDEO) Kenduri Perkahwinan Diganggu Tetamu Tak Diundang
Siapa Sebenarnya Muslim Rohingya Sudah Terbongkar !!
GEMPAR Bila Imam Canada Dedah Punca Sebenar Kebakaran Israel
VIDEO Aneh kebakaran di Israel Ini Disorok Media Barat
BIODATA Penuh Pasangan Biadap Buli Pegawai MBSA Terbongkar

Imam Besar Khatolik Russia Mengaku Islam Adalah Agama Yang Benar Dalam Khutbahnya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Husda Liana

0 comments:

Post a Comment